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azienda

maestri pasticceri dal 1880

storia

E’ dal 1880 che la pasticceria Russo prepara le sue prelibatezze, utilizzando le originali ricette tramandate da tre generazioni.

Tutto qui è preparato con cura: le paste, i biscotti, le creme, il mosto cotto, come si faceva un tempo. Gli aromi speziati della cannella, dei   chiodi di garofano rivivono qui tra gli arredi in stile liberty, in particolare un mobile a parete della fine del ‘700, recentemente restaurato e riportato al suo splendore originario. 

La mostarda d’uva, preparata col mosto cotto, utilizzato anche  per i mustazzoli, la ricotta di pecora, i canditi per confezionare le cassate siciliane, le mandorle di Sicilia per le paste, il latte di mandorla e le granite, i cannoli ancora tirati a mano sono più che semplici tentazioni del palato.

O la frutta di pasta reale sapientemente lavorata e colorata da   artisti autentici. La cotognata aromatizzata con l’alloro, i biscottini al sesamo, i biscotti di mandorla   classici o con aggiunta di cioccolato, nocciola, pistacchio, limone, arancia, mandarino.

In primavera-estate i gelati, ma specialmente le granite nei gusti tradizionali: mandorla, caffé, cioccolato,limone, o alla frutta: fragola, pesca, gelsi, con o senza la panna, ma sempre accompagnata dalle fragranti brioches o dai croissants al miele, davvero irresistibili.

Quasi tutti i dolci sono spediti in eleganti confezioni di   latta, cosicché la “dolce passione” possa essere assaporata da tutti ancora per molti giorni.

INDIRIZZO

Via Vittorio Emanuele, 105, 95010 Santa Venerina CT

Contatti

095 953202